• Счетная палата порекомендовала Минфину повысить качество работы

    Июль 12, 2017 Нет комментариев
    Счетная палата порекомендовала Минфину повысить качество работы

    После инспектирования Счётная палата высказала Министерству финансов мнение, что им нужно больше внимания уделять регулированию казны Российской Федерации и заниматься улучшением организации всей работы в принципе.

    В прошлом году распределение расходов  было неравномерным, и сумма неисполненных расходов выросла на более чем 6 процентов, что составило почти 220 миллиардов российских рублей.

    Счётная палата отметила, что в министерства финансов была тенденция, не внося поправки в государственный бюджет, заключать неправомочные контракты, например в прошлом году был подписана такая сделка на 960 миллионов рублей.

    Также стоит обратить внимание на незаконченные постройки, которые отходя от плана, увеличили расходы госбюджета на 81 миллион рублей в сравнении с 2015 годом, и теперь долг по такому строительству более чем 2 миллиарда рублей.

    Всю информацию по деятельности министерства финансов счётная палата направит в Федеральную антимонопольную службу России, а также в палату Федерального собрания.

    (Пока оценок нет)
    Загрузка...

    Комментарии

    *