• Россия опередила Саудовскую Аравию по добыче нефти в апреле

    Июнь 19, 2017 Нет комментариев
    Россия опередила Саудовскую Аравию по добыче нефти в апреле

    В апреле 2017 года Российская Федерация превзошла Королевство Саудовскую Аравию по добыче нефтяного сырья. Такие сведения предоставляет международное общество Joint Organization Data Initiative (JODI).

    На протяжении апреля за день Российская Федерация добывала около 10,347 млн. баррелей, когда Королевство Саудовская Аравия получила всего 9,946 млн. баррелей. Хотим отметить, что если сопоставить добычу нефти с мартом месяцем, то Россия уменьшила производительность в четвёртом месяце на 0,22%, а Саудовская Аравия подняла на 0,5 %, обозначило Joint Organization Data Initiative.

    JODI отметило, что апрель этого года характеризуется упадком поставок нефти из Саудовской Аравии на 3,1 %, это всего семь млн. баррелей в сутки. Сведения российского экспорта JODI не называет.

    Ирак, сократил добычу сырья в четвёртом месяце этого года на 0,8 %, это 4,531 млн. баррелей каждый день. В свою очередь Иран в этот же период уменьшил производительность на 0,7 %, это 3,862 млн. баррелей в день.

    Joint Organization Data Initiative отметило, что Российская Федерация превзошла Королевство Саудовскую Аравию в производительности нефтяного сырья еще в январе этого года, тогда государство на Аравийском полуострове добывало 9,748 млн. баррелей за сутки, а Россия — 10,512 млн. баррелей.

    В газете  The Wall Street Journal 13 июня вышла статья, что Эр-Риард в июле уменьшит поставку нефти в США до 850 тыс. баррелей за сутки. С 1988 это наименьший показатель.

    Организация стран-экспортеров нефти  и независимые добытчики нефти, в том числе и Российская Федерация, решили увеличить сроки договора о сокращении добычи нефти до марта следующего года. Специалисты уверяют, что это станет почвой для увеличения добычи керогеновой нефти в Соединённых Штатах Америки.

    (1 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Загрузка...

    Комментарии

    *