• Эксперт: взаимодополнение должно стать основой сотрудничества РФ и Южной Кореи

    Июнь 24, 2017 Нет комментариев
    Эксперт: взаимодополнение должно стать основой сотрудничества РФ и Южной Кореи

    Квон Дэ Ук, являясь специалистом Accor Ambassador Hotels в Республике Корея, уверен, что в будущем, они с Россией, смогут наладить экономические отношения. Он также отметил, что сотрудничество между странами в разных сферах, в том числе и в гостиничном бизнесе, набирает обороты. Представитель рассказал, что Российская Федерация обладатель несметных природных ресурсов, а Республика Корея – высоких технологий. Интегрировав данные составные, мы можем добиться отличных успехов в сфере бизнеса и не только.Преград для такой взаимовыгодной сделки Квон Дэ Ук не видит.

    Также было отмечено, что в планы компании Accor Ambassador Hotels входит закрепить сотрудничество с Российской Федерацией в сфере туризма, так как из Китайской Народной Республики всё меньше посетителей.

    Квон Дэ Ук  рассказал, что Российское государство имеет прекрасную культурную традицию, где каждый может посетить театральное представление, выставку или концерт. В свою очередь в Республике Корея такую роскошь могут позволить себе только богачи.

    (Пока оценок нет)
    Загрузка...

    Комментарии

    *